Снег лежит, зима в порядке

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Кто тихонько лёг на крышу Загадка» (Ольга Васильевна Савченко)

*** *** *** *** *** *** ***
Снег лежит, Зима в порядке
Эх, прокатимся сейчас!
С горки, катим без оглядки
Настроение, как раз.
***
Расчудесный снег кудесник
И смешно, и хорошо!
Нам кататься интересно
Ах, Зимы то колдовство!
***
Весело нам и прикольно!
Снег за шиворот попал
Снеговик стоит прикольный
Зимушку околдовал.
***
А мороз шустрит, ликует
Щёки красны, красный нос!
У него не забалуешь
Удовольствие,-до слёз.
***
Мы Зимы походку знаем
Свежий воздух так бодрит!
И снежком всё покрывает
Расчудесный Её вид.
*** *** *** *** ***