Крик журавлей

Алексей Янин 2
Раннее утро, рассвет золотится,

Солнце сияет весёлым лучом,

Ветер весенний играет, резвится

Вновь выливаясь весенним дождем.

А в небесах, там, под солнечным ликом,

Слышен вернувшихся крик журавлей,

И открывается с трепетным криком

Вся красота этих русских полей.