Звуки Моцарта

Анни Кабрещ
Унесусь в беззаветную тайну.
Перекличкой неузнанных строк.
Непредвзятой строкой признанья,
Что сродни отражению снов.

Ярче света и уверений,
Тишиной покрывая звук,
Я услышу в беззвучном течении
Звуки Моцарта наяву!