Одним лишь словом не исправишь...

Андрей Горюнов Лидский
Одним лишь словом не исправишь
Всей кривды в мире и в себе,
Но в заповеданной борьбе
Оно как лазер. Лечишь. Ранишь...


25.01.2024


===

"Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет" (Ходжа Насреддин)