День рождения Высоцкого

Гиппопо
...ОН пел из каждого окна.
Балдели все от хриплой рифмы.
Гитара на друзей одна,
передавали смело гриф мы.
Но так, как ОН, никто не мог.
Через раздутую аорту
пел про войну, пел про чертог,
любовь и женщин, виды спорта.
Он пел про запад и восток,
про наше небо, прочих выше...
Хоть был ОН ростом невысок,
к нам ВЕЛИКАНОМ гордо вышел.

25 января 2024 года