Инертная биомасса

Александр Мусин
Это субъективное мнение,
Но реальность все расставит по местам.

Плешивый (или клон, его имени-по другому назвать не могу) пошёл самовыдвиженцем на выборы, якобы от народа.
Слушаешь его перлы и видишь прельщенного, помраченного урода.

Народ, многие хавают его бред и поют осанну.
Но в массе-это помраченный скот.
А у путина(или клона), вполне получается  выявлять(людей системы) и утилизировать всю нечесть.
Толпа инертна и безсознательна, и  является препятствием для зарождения нового.
Это касается не только для России, но и всего мира. Так, что скорее всего грядёт  чистка. Очищение планеты от негатива и биомусора.

Я верю, что все происходящие события, находятся под контролем Бога и Творца.
И уж он наверняка знает, как облупленных и доброго человека, и злого подлеца.