Не помеха!

Михаил Кацовский
Мне возраст мой помехою не стал

И годы меня цепью не сковали,

Душою молод я и телом не устал,

Да и сознание ещё покрепче стали!

   Любить не разучился и страдать,

   Все радости земные мне не чужды...

   Готов всегда всего себя отдать

   За чувства крепкие мужской взаимной дружбы!

И сердце пламенное бьётся без устали,

Рука тверда и вера в Бога есть!

И не позволю, чтоб к душе пристали

Хандра, безверие или слепая спесь!..

   Буду гордо свой возраст нести,

   Он совсем мне не давит на плечи!

   Не пастух я, чтоб годы пасти,

   Пусть горят они ярче,  чем свечи!