Ускоряется планета

Ксения Серова 2
Время мчит за минутой минута,
Час за часом уходят и дни.
Была полночь, а вот уже восемь,
Как же быстро вращенье Земли!

Век за веком народ суетится,
День за днём и годами спешит.
А зачем, для чего эта спешка,
Если знаем исход наперёд?

Дни короче и ночь не длиннее,
С каждым годом короче и год.
Ускоряется наша планета,
Словно тоже спешит от забот.

Был декабрь, отгремели салюты,
Почти месяц, как правит январь.
Дни летят быстро в вечность,
А часы ведут свой календарь.

25.01.2024 год.