Стараюсь уснуть

Людмила Дзвонок
Хочу я спать и ни о чем не думать,
Закрыв глаза, стараюсь я уснуть,
Но в голове... О, думы мои, думы...
Быстрее бы, как лист, перевернуть!

Заботы возлагаю все на Бога,
А мне б окрепнуть,  посильнее стать,
Углублюсь в Слово, в нём ответов много,
Что не узнала, надо бы узнать!

Ну, а сейчас я, честно, засыпаю,
Сон на пороге, открываю дверь,
В его я лабиринты проникаю...
Пусть поведёт туда, где нет потерь!
                25.01.2024