Таня, Володя

Виктор Конищев
День Татьяны с Володей Высоцким
Уживаются много уж лет
Даже, коль макароны по-флотски
Но для рюмочки то не запрет

Совместится и то и другое
А потом и к любовным делам
И оно, это дело, благое
Водки много, то будет бедлам!
25.01.2024г  г.Конаев  (Капчагай)