Читайте украшайте

Рашид Валиуллин
Напишу Я стих прикольный,
Целый день буду довольный,
Как мне не довольным быть,
Ведь Я своим стихом,
Поднял кому-то настроение,
украсил может чей-то быт,
А если людям нравится,
Не буду Я забыт,
И людским вниманием,
буду Я согрет и сыт,
Читайте, украшайте,
А мне приятный аппетит.