Ода пиву

Валерий Ходорковский
"Философически" решив,
Раз в этом мире всё конечно.
Я в пиво водочки долив,
Смакую воблочку беспечно.

Но печень "гадина" моя
В засаде потихоньку "зависает".
На родственные связи не смотря,
Она меня когда-то доконает!