Белоручки

Асланбек Пагиев 2
Развелось лентяев на Земле
Столько, что пером не описать.
Белоручки прячутся в Кремле,
Где комфортно завтракать и спать.

Белоручки прячутся в местах,
Где полно несделанных работ.
На курортах прячутся, в кустах,
Лишь бы отрешиться от забот.

Белоручки рядом и вокруг.
Трутни, от которых проку нет.
Потребляют, весело живут,
Не считая дней бегущих лет.

Отдыхают, и не дуют в ус,
На диванах булочки грызя.
Дни лукавы, говорил Иисус.
Дорожите временем, друзья.
   Ср. 24. 01. 2024г.  07. 27