Дыханье тишины, предчувствие дождей

Ада Кутикова
У двЕри, у окна я слушаю дыханье
Безвольной тишины, -  предчувствие дождей.
Ещё совсем чуть-чуть и туч немых стараньем
Сыграет грозный туш небесных гроз диджей.

Лишь несколько минут - и черный вал прорвётся,
Зигзаги зачеркнут спокойный свод небес,
И  чуткий страж грозы от смеха  захлебнётся,
Увидев пустоту,  царицей ставшей здесь.