Стриптизёрша

Дима Днк
Волшебной палочкой лечить
Мне зубы предлагают!
Полгода мне осталось жить –
Так все врачи считают…

Махала жезлом предо мной
Девица молодая –
Я ожил в сфере половой,
Девица ведь нагая!..

Мне стриптизёршу Бог послал,
А, может быть, и дети…
На поезд Смерти опоздал –
Знать, поживу на свете…