А может быть мы то же

Доброва Татьяна Юрьевна
А может быть мы то же были боги? Немножечко, чуть- чуть

Идём своей не хоженной дорогой

А впереди туманы, перекрёстки и пороги

Не помним жизней прошлых, а впереди лишь путь



А что там впереди? Не знамое, ничто

А может вспомнить всех богов и Атлантиду?

Чтобы найти дорогу к дому, ну хотя б для виду

И вот без памяти идём, захлопнувшись  в пальто



Мы научились жить, смеяться и любить

А может раньше были просто звери иль к примеру кошки

Наверное, хвостатым быть намного проще

А вот людьми остаться как? Заваливает быт



И вот. Уже подходим мы к концу

Кем станешь ты? А может богом?

Среди гробниц взлетит твой дух над гробом

И полетишь на суд, с сомнением к Отцу