Спеши

Лариса Вишнякова
Спеши любить , спеши обнять ,
Согреть средь зимних вьюг ,
Чтобы на миг не опоздать
Спеши всегда , не вдруг ...

Спеши и руку протяни ,
Успей в беде помочь ,
Спасай , из пропасти тяни ,
Хоть станет и невмочь ...

Спеши даже в кромешной мгле ,
Отдать свой свет души .
Чтобы  потом не пожалеть ,
Что опоздал ... Спеши !


                25.01.2024