Где прячется Юлька? 18 плюс

Светлана Путинцева Глушкова
И в слове"кастрюлька"есть Юлька, 
И в слове "пилюлька" есть Юлька,
И в слове"писюлька" есть Юлька,
И в слове "пи...дюлька" есть
Юлька,
Ну, и, само собой, в "люлька"
Тоже спрятана Юлька))

P.S:
И где только нет
Нашей Юльки,
Видишь на карте-
Деревня "Чистюлька",
За нею посёлок -
Козюлька?
В них тоже
Прячется Юлька)))