Времена

Александр Нелединский
Гляжу на Родину не закрывая глаз,
Над нею небо в настоящей сини.
Гуляет на просторе "педераст"
Теперь это "изящество" России.

Такая мода нынче на виду,
Бредут в обнимку молодцы лихие,
Пройдут они и радость и беду,
Сверхновое "имущество" России.

Мы коммунизм давно переросли,
Изящества другие ищут люди.
Шагают по проспектам "упыри",
Похожие как огурцы, на блюде.

Но мне "По барабану" новый век,
Не нравится уродство и насилие,
Меняться начал русский человек:
Ему роднее полное бессилие.
         ***
Укажет время правоту свою,
Плетущимся уныло на краю.
     25.01.2024г.