Гарик жалуется другу

Тамара Томская
Гарик жалуется другу,
Хоть домой не приходи,
Каждый день в шкафу
Новый мужик сидит и
Как лист осиновый дрожит.

Я мужикам этим русским
Языком объясняю -
Я устал уже вам морды
Бить,
Хватит сюда уже ходить.

Одного в ванной утопил,
Другого с балкона сбросил,
Я с женой полгода как
Развёлся, она в другом
Месте проживает,
Надоело, сколько можно?
Сам тяжело вздыхает.

Что ты сделал с тем
Мужиком?
Не стал его я бить,душить,
Пожалел и отпустил.
А я, бы просто так не
Отпустил, морду бы ему
Намыл,
Он у меня телефончик её
Попросил.

Живу с тех пор спокойно,
Не беспокоят больше?
Я замок в дверях сменил.
Предупреждали меня братаны-
Проститутку замуж не бери,
Жил с хорошей женщиной
Одной,
Так вот же я погнался
Как дурак за красотой.