Тихо плачет дождь, на окне моем..

Ярослав Лавринович
Болью плачет дождь,
на окне моем,
Знаю не придешь,
нам не быть вдвоем.

Знаю не простишь,
виноват во всем,
И печаль , как дым,
заполняет дом.

Пусто на душе,
а на сердце боль,
Отыграли мы,
каждый свою роль.

Между нами тень,
пасмурный рассвет,
И тебя опять,
со мной рядом нет.

Вспоминаю день,
роковую ночь,
Вспоминаю губ,
трепетную дрожь.

Каплей по стеклу,
растекалась ложь,
И кричат глаза,
ты меня не трожь.

Это все обман,
я мираж в ночи,
И меня ты там,
больше не ищи..

Не зови меня,
к тебе не приду,
Повстречались мы,
на мою беду.

И не жди меня,
наступил закат,
А для нас с тобой,
нет пути назад.

Нерастопишь ты,
лед в душе моей,
Не вернется к нам,
счастье прошлых дней.

Ты прости меня,
виноват во всем,
Тихо плачет дождь,
На окне моем..
...................
30.05.2023