Еще раз о человечестве

Виктор Печерских
12
Несмотря на то, что человечество по массе в масштабах Земли
составляет незначительную её часть, однако,
мы можем заставить планету вращаться медленнее
если все  одновременно пойдем на восток.
Главное-договориться!