Машинка Зингера иголочку сломала

Куликов Андрей Ка
Мотивчик
Шьете Вы Народный
Прикид блатной И  бесподобный
Тюремный слэнг
И зоны лексикон
Близок не только
Тем кто ложит на закон

Воровка Шавка Сучка ментовская
А судьи мудьями трясут
Машинка "Зингера" Иголочку сломала
В наколках пальчики снуют

Как многим дОроги Словечки эти
Копируют их Взрослые и дети
Но ненависть к властям
Не вызывают
Высмеивать пороки Помогают

Не гоните вы шнягу Не по делу
Все правда здесь
А не по беспределу
И как  однажды
В песне  говорится
Был там ? Иль не был ?
Тема пригодится

Стоит  чего
Одно лишь Солт Плейк Сити Америку Евросоюз гасите
Во время санкций
Очень актуально
По-Русски смело
Вообщем то похвально

Изюминка
Не только в этом ваша
Блатные танцы  Подтанцовки
Краше
Заводят  Ноги сами в пляс
А губы шепчут Воровайки Класс !


06 03 2023
20 23