Я зеркало приколотил на стенку - 12335

Август Май
Я зеркало приколотил на стенку
05:25
Публикация номер - 12335


Я зеркало приколотил на стенку,
Проверив тщательно на кривизну.
Хотя пространство во вселенной и не пенка -
Я правду себя прямо в морду резанул:

Какая ж морда у меня кривая!
Послушай публика! Коллеги - мне айяяяй!
Нельзя пенять на жизнь. Не рельса от трамвая -
А я это кривой - август, значит, май!

           25 января 2024 года примерно 05:33

***