Букет полевых цветов

Галина Тичер
А человеку нужен человек
С большими добрыми глазами
И согревающий ночами плед
Объятий жаркими руками,

Улыбку с ободрением:"Привет!"
И юмор, может, даже слёзы.
Но только пустоты не надо, нет!
Растоптанной лежащей розы.

Пускай букетик полевых цветов,
Такой простой, такой напевный,
Из сердца самого, его тонов,
Неравнодушный и душевный!

23.01.24 г.
Фото Инет