На город пала пелена

Майя Маревская
На город пала пелена
Из звезд, огней и снегопада.
Погода вьюжит до упада
И нас баюкает слегка...
Я в сказочном окне одна,
Лишь кот мурлычет мне лениво.
О Боже, как Зима красива,
Когда ты смотришь из окна.


(Картинка взята из интернета)