Знамя культуры

Волкова Жанна
Оружием веры святая победа,
Земля под ногами горит.
Ты знаешь - последний, что первый,
Над нами огонь и щит.

Сияет - ты верой своей её силу
В сто крат укрепишь над землёй.
Твоими шагами - горит наше Знамя,
Культурой поднимемся в бой!

И вот рядом солнце - святая победа,
И мы видим Лик над землёй.

25.01.2024
Jain/Tomsk