любя

Александр Часин
Когда нибудь вспомнишь
           эти времена.
Ворковала строки
       всей душой любя.
Ты гордись и радуйся
          наши племена
Жили в Арцахе
          веру сохраня!

Прошлое и будущее
    зрю в твоих глазах.
Внучка своей бабушки,
      имеешь уж внучат.
Пусть лишь от радости
    станешь ты в слезах
И стихи о прошлом
      В будущем звучат!
----------------------