День татьяны в

Светлана Дар
ТАНЕЧКЕ В-ОЙ!
Есть в этом мире острова -
Любви, добра и теплоты,
Где мягко стелятся слова,
не повторяя суеты.

Любовью сглажен всякий угол,
Отзывчивость в родном оакне,
Ладонь в ладони в крепком круге,
Глаза в глаза - наедине.

Пусть ценится душ- святыня,
Пусть помогая ей, живут.
И царствует пусть Берегиня
Верша души святой уют.

С прекрасным именем - Татьяна
(Недаром Пушкиным воспета)
Горда. верна и постоянна
-Достойная пера Поэта!