Время, под названьем жизнь...

Тамара Степанюк
День за днём и год за годом -
У планеты чёткий ритм,
Убегает к небосводу
Время, под названьем жизнь.

Дел полезных, интересных
Сразу так не перечесть.
Только праздность-лень, известно,
Надо б на корню пресечь.

Труд красив всегда плодами -
Будь-то рожь растить иль сад.
Мы умом творим, руками -
Каждый созиданью рад.

Это важно  - видеть счастье
Рядом, каждый день, в простом.
Мир воистину прекрасен!
Мир, в котором мы живём!

24.01.2024  г.