Традиция акро

Юрий Милов
Так объясняем для себя,
Решенье сделать что-то,
А значит это всё не зря,
Дано нам от кого-то.
И что обычай говорим,
Цель надо лишь благую,
Их все тогда конечно, чтим,
Я тоже претендую.