Две строки

Бахарева Мария
Две строки на странице блокнота.
Сладкий чай, тишина, полумрак.
Я не знаю, как любят за что-то,
Потому что люблю просто так!

Я не знаю, ну как же за счастье,
Словно в банке проводят расчет?
Бьется где-то в районе запястья
Его имя...ещё...и ещё...

И чужими мне кажутся взгляды!
Ночь, как дым за окном проплывет.
Я дождусь его, он будет рядом!
Он когда-нибудь это прочтет!

Будет страшно и может быть сложно,
Но, доверясь упавшей звезде,
Передам я ему осторожно
Эти несколько слов на листе!

В полумраке теряются мысли.
Две строки на странице пустой:
"Я люблю лишь тебя в этой жизни,
Мне не нужен никто другой!"