Воруют

Андрей Крутилин
Спросил писатель как-то раз:
"Как там на Родине у нас?"

Воруют, был ему ответ
Воруют так, что мочи нет

Слова те сказаны давно
Нет изменений все равно

Воруют все, ворую я
Прекрасна Родина моя

Вот только я украл дощечку
А кто-то золотую речку

Когда правитель пьяный в лом
Залоговый аукцион

Так появился новый класс
Прихватизаторов у нас

Так появился целый слой
Нет, лучше брежневский застой

Наворовали и туда
Горит синайская звезда

Антисемитам бой даю
Вот только правду говорю