Arthur Schopenhauer - Если Еси

Алексей Чиванков
Gebet eines Skeptikers

Gott, — wenn du bist, — errette aus dem Grabe 
Meine Seele, — wenn ich eine habe. 

----
Arthur Schopenhauer
(* 22. Februar 1788 in Danzig;
† 21. September 1860 in Frankfurt am Main)
war ein deutscher Philosoph und Hochschullehrer. (dt-wiki)


Артур Шопенгауэр (1788 — 1860)

Молитва  Скептика

Господь, если Еси, предохрани от  тленья 
Мне душу (коль та  не  воображенье)...
.
.
.(