***

Марина Табаровская
Поздняя ночь и светит Луна.
Я отдала тебя войне.
Мне никак не уснуть сегодня.
Который час лежу без сна.
Сердце стонет в груди.
Я теряю надежду и веру,
А за окном лютует зима
И я плачу какую неделю.
Ты в окопе холодном
Или в бою бьёшь врага.
Милый мой,возвращайся живым!
Я молюсь за тебя.
Мне порою снятся страшные сны
И пожары повсюду пылают.
От взрывов вражеских ракет
Города и люди погибают.
Мне снятся свечи в церкви горят.
Мать рыдает по сыну.
Война.
Мне снятся кресты на могилах солдат.