Одна у реки

Галина Харлова
Шумит волна, поёт волна,
Ведь ты одна, одна, одна.
А чайки на мосту сидят,
И с грустью на меня глядят.
Вы не печальтесь за меня.
Я счастлива. Любви полна.
И мне когда-то повезёт,
Ко мне мужчина подойдёт,
С собой по жизни поведёт.
Пусть шаг мы сделаем, пусть два,
Но чтоб кружилась голова,
А сердце таяло в груди.
И нам с ним было по пути.
Чтоб лес нам был, как дом родной,
Сидеть бы вместе над рекой.