Вдвоем и надолго

Зеница Волка
Шаг назад. Умоляю – не подходи. Жутко так рядом.
Шаг вперед. Недостаточно близко, пока ты внутри.
Мои корни распустились. Разреши им в себя врасти,
Опрыскай живительным ядом.

Вытрави, выжги меня, задуши. Впечатай в мой мозг свое имя.
Обворуй, запинай до смерти, ври мне.
Что угодно. Только не покидай мою комнату.
Не дели свое тело с другими.
Видишь, как ты мне обходишься дорого?

Я готова платить любой валютой мира. Ты просишь рассчитаться болью.
Мне не жалко – смотри, сколько во мне! На толпу бы хватило.
Наплевать, сколько ты правда стоишь,
Пока я внутри твоей кожи и кровь твоя питает мои корни.
Только не подходи к двери. Я уже съела ключи.
Мы в моей боли вдвоем и надолго.