Правда в том, что холода не вечные

Ада Нэй
Правда в том, что холода не вечные,
Пока ждем весны, пряча голову в плечи, забываем о жизни,
Смотри,
Как вода, утекает сквозь пальцы время,
Как песок сединой оседает на волосах,
Ты закрасишь их какой-нибудь новой краской,
Только годы идут,
Смотри,
Как твое "сейчас" проносится мимо глаз.
В суете новых дней заезженная пластинка,
Та же песня звучала вчера и звучит опять,
Так удобно и, может быть, необходимо,
Знать ее каждый тон и аккорд.
Смотри,
Как ведьма гадает на картах таро,
Твою предсказуемую судьбу.
Смотри,
Даже если кажется, что сложно и невыполнимо,
Я тебе никогда не лгу,
Правда в том, что внутри тебя светит счастье,
Бьется в клетке, просится на свободу.
Нашел ее? Что ж, открывай, не бойся.
Удивишься, увидев как она засияет в твоих глазах
И к тебе на плечо вернется,
Правда в том, что обстоятельства вовсе не против нас.

AdaNei