Никто не хочет просто так

Азамат Шхалахов
Никто не хочет просто так -
По-заурядному, обычно...
Какой-то маленький пустяк
На чувства действует эпично:
То сверх способности, то тело,
Чтобы округлей, чем у всех,
Чтобы умнее, или смело -
Тогда признание, успех.
Как быть всем тем, кто зауряден,
Хоть привлекателен, красив,
Душой, одеждою наряден,
Но, в общем, всё - как у других?!
Как быть обыкновенным людям,
Что ходят по простой земле -
Их не оценят, не полюбят?!
Им место в Спарте на скале?!
Такое общества желание -
Любить, за что не как у всех...
А остальным судьбы скитание -
Забвение, боль, насмешки, грех...
И так живём из дня в неделю,
Из года в целые века...
Убийственно, жестоко, смело...
Без изменения пока.

24.01.2024г.

Локация скала Киселёва, Туапсинский район