Тело Бога

Черкашин Дмитрий
А рай — есть тело Бога
Во всей Его красе
К Нему ведёт дорога
По ней шагают все

Возможно, жизни смысл
Поверить и прийти
Пусть зло в судьбе нависло
Но рай в конце пути

Надежда верой светит
У каждого из нас
И счастье душу встретит
Не зря ведь Бог нас спас