Николай-Угодник

Андрей Александрович Чернышёв
Кароч, лежу я в домовине.
И Николай-Угодник мне
На мозги капает как ныне,
Будто не сдох я, а во сне.

Он речет мне что; я похабник,
И что неправедно я жил.
Я отвечал, что: - жизнь лишь праздник,
И я её сполна испил.

Он мне опять трындит на ум:
- Ты рас****яй и тугодум!
Вот нахрена те столько баб?!
Походу, что на баб ты слаб?

Я  хоть Угодник для людей,
Но всяко я не для ****ей!
И ваш мирской содомский блуд
Я не приемлю (сука) тут.

Кому мне угодить при жизни вашей?!
Коль вы не думали о том,
Что душу потерять не страшно
Плодясь под всяким аж кустом.