Однажды

Илья Изюмов
Однажды, день наступит ясный,
И мы останемся вдвоём,
Однажды, я возьму за плечи
И позабуду обо всём.

Твоей улыбкой любоваться
Ей как ребёнок буду я,
И не покинет меня радость,
Печаль забуду навсегда.

Однажды, я в твоих глазах,
Как в море в них купаться буду,
И в порт любви с тобою нашей
Я точно вовремя прибуду.

Мне не нужны другие станут,
Я их забуду навсегда,
Не вспомню я, что было раньше,
Не вспомню больше никогда.

Однажды, прядь твоих волос,
Возьму в свои я руки нежно,
И потекут в моих ладонях
Они как волны - бесконечно.

Тепло твоих ладоней нежных,
Меня согреет в холода,
И будем мы с тобой как дети,
И нам плевать на "что" и "как".

Однажды, рядом с тобой сядем,
Посмотрим вместе на закат,
Посмотрим, как луна восходит,
И солнце будет убегать.

И в душах наших загорится
Искра любви, что до поры
Не вспыхивала в душах наших,
Не знали, где огня найти.

Однажды, ласковым днем майским
Скажу, что я тебя люблю
И никогда тебя такую
Я не отдам, уж, никому.

Ну а зачем же стану счастье
Своё кому-то отдавать?
Его непросто в жизни встретить
И тяжело его сыскать