Акварель. Чёрный русский

Максим Ревин
Референс на любителя, но я же... Любитель.
Картина не дописана, а и...так держите.

Когда всё окончательно сдохнет -
Засохну тушью. Ресницы слипаются плотно пазлом. 
Ничего не попишешь. Она всё не сохнет
И я тушу это полотно маслом.

Наши пигменты. Акварель. Чёрный русский.
Язык подвешен. Твой апрель. Мой французский.

24 января 2024 года