Ну что ж... Вот я снова одна...

Делисс Алина
Ну что ж…
Вот я снова одна…
Я ею всегда была,
Это иллюзия меня,
С тольку сбила,
Подумала,
На одно короткое мгновение,
Счастливой - смогу быть,
В поисках счастья давно
утерянного.

Забилось сердце,
Потянулась рука,
Да, подумалось -
возможно, это ты,
Как бабочка к свету спорхнула -
Костром приговорённой была,
Рискнув -
тебе
открыться.

Без размышления,
вся, без утайки,
Тебе отдалась,
Я - наружу рвалась,
Ведь то счастье,
Что давно во мне хранилось,
С тобой
разделить стремилась.

Ничего для тебя не жалелось,
Ни сил, ни радости, ни ожидания,
Ты убил во мне
все чувства
К самой себе - сострадание.
Оголённой,
перед тобой оставшись,
Во мне погасла
к себе - жалость,
Ты вытравил всё из меня,
В пепел превратилась я,
В ожидании ветра…
Его конечного
аккорда -
Любви моей…

Теперь,
Я снова одна,
На перекрестке пройденных дорог,
Я всех их знаю,
так уж довелось,
По жизни их
пройти…

И тебя…
пройти придётся,
От тебя…
всё дальше и дальше уходя,
С тобой вместе, нам больше не проснутся,
И быть в соединении -
никогда.

В воскресенье,
Когда души умерших оживают,
Я к Господу взываю - простить меня,
Исцелить,
Заблудшую душу свою,
Любовь искавшую.

Любви -
не знавшая…
И вот,
решившись -
её познать,
В сердце -
пустила яд.

Воскреснув, лишь для Тебя, Господь,
От земного отреклась,
И впредь, жить буду Душой-
Глазами - любящего.

Тебя же,
простила.
Отпустила.
Обнулилась.
Прощай.

Алина Делисс
17.12.2023
09:24, Н-Урюпино