1 Дама с собачкой на приморском

Соболевская Вероника
Мост влюблённых на приморском
и земля у моря горсткой.
Выгибается мост аркой,
я иду гулять с собачкой.

Севастопольская дама,
незаконченная драма.
Волн морских, созвучных гамма
и моста у моря рама.

Волны плещутся на море
и поют в весеннем хоре.
Одиноких волн накаты
будто в чём то виноваты.

Солнце спряталось за тучи,
ветер души наши мучит.
На приморском сувениры
и звенят брелки, сапфиры.

Ну а я в объятьях друга,
пусть завидует подруга.
Ветер дул вчера пол ночи,
расставание пророчил.

Знаю легкий ветер мая
ненадолго обнимая,
мне морскою пеной дунет,
ждать любовь здесь кто то будет.