Письмо Ягини к мужу Велесу N 11

Екатерина Саянова 2
     ПИСЬМО ЯГИНИ К МУЖУ ВЕЛЕСУ N11

Здравствуй, милый! Вот и снова
С Новым Годом, любя, поздравляю.
И закусь с самогонкой готова,
На побывку тебя ожидаю.
Лишь на ночь новогоднюю хоть бы...

Только сводки!.. Вон, как напряжённо
Освещают события с фронта!
Все орудия там заряжёны,
И мужи наши бьются без понта!

Даже тут, у меня, в глуши леса
Слышны залпы! А громы и звуки -
Будто режут и рвут того беса,
Что Славянам принёс эти муки...

Слышу сводки: зажимают
Вкруг Авдеевки котёл,
Наши укров окружают!
(посадить чтоб их на кол!)...

Жду - края котла сомкнутся
Непременно! Даже скоро!
И враги Руси очнутся
У Ягуси под забором.

Ха! Укры наступрм грозили,
КРЫМ хотели отобрать!
Им, видать, мозги отбили
Наши дрончики опять!..
Вон они - под Дубом плачут,
В Ад боятся уходить,
А живыми - так чудачат,
Чтобы Зеле угодить!

Эээх! Отправляю, отправляю
По мосточку провожаю,
Лишь бы брег тот не подмыло...
Чуть живых перепекаю,
В жаркой печке на закат,
А потом запеленаю,
Отправляя в медсанбат,
Чтобы Силы больше было
У защитников-ребят,
Чтобы злая, вражья сила
Миру Прави не вредила
И подальше уходила
От Руси "Сварожьих Врат".

Что ж, родной, писать кончаю.
Есть забота у меня.
Жду тебя на праздник к "чаю" -
Погуляю у плетня.
Неужели не дождутся?
ТВОЯ верная Ягуся.

ПРИПИСКА КОТА МУРЛЫКИ:

Яга твоя чего-то захандрила.
Всё сводки смотрит с огненных полей.
А мёртвых душ хохлов вчерась побила
Клюкою чёрной яростно своей.
И говорит:"на письма время нету"...
Чего-то, Велес, с ней совсем не то!
Ты приезжай, ей привези конфеты
(а мне мясные вкусные котлеты)
И меховую шубу иль манто.
Ато она на Ступе разучилась
У же летать, давно "Корабь" стоит...
Не знаю, что такое с ней случилось?
Печалится. И косо так глядит...

Кот Мурлыка.