Загадка для детей

Геннадий Маков
Пятьдесят четыре ушка
Мирно спали на подушках,

Лапок было дважды шесть,
А копыт - вообще не счесть.

А точнее - шестью восемь.
Догадайтесь, очень просим, -

Сколько спало тут ребят?
Сколько зайцев? Поросят?

______