В Татьянин день

Владимир Антропов
Чудесный день, сажи, Татьяна?!
И самое прекрасное в нем- ты!
Причесана, улыбчива, румяна...
Ты, знаю - гений чистой красоты!

Тобой я не могу не любоваться.
Тебя я возношу на пьедестал!
С тобой хочу я быть, а не казаться.
Я без тебя не жил - существовал.

С тобой - победы все и достиженья.
К тебе стремлюсь в мечтах своих.
В тебе источник вдохновенья.
Я больше не встречал таких.

Я так скажу: пока не ляжет тень
На этот мир прекрасный и студеный.
Пусть это будет твой, Татьяна, день!
Без лишний слов! Вопрос решенный!