Дракон

Екатерина Евдокимова 3
И в год  дракона кусаем жадно!
Да ну его, и ладно.
Тихой быть, не пить и не курить,
Послушной, супругу не хамить.
И вольностей не позволять...
Не спать. И много спать.

Друзья, держитесь, Високосный!