Так легко не дышится нигде

Мария Ширяева
***
Так легко не дышится нигде...
Только там, где есть простор для мыслей.
Только там, где ты наедине.
Хотя нет, там есть с тобой Всевышним.

Только там где небо высоко.
Облака безропотно гуляют.
И реки блестящей волокно
Снизу поднебесье отражает.

Далеко и болтовня, и бег...
Всё, что ценности имеет ложно.
Для души успокоения брег,
Храм небес земной благонадежный.




Фотограф Светлана Боголюбова